Den Tofu mit einer Mischung aus Gemüsebrühe und Sojasauce 30 Minuten marinieren.
Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden, Champignons in feine Scheiben schneiden.
Chili halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Frühlingszwiebeln, Champignons, Chili, Ingwer, Zucker und Knoblauch in 2 EL Oliven- und Sesamöl
anbraten. Mit der Tofumarinade
aufgiessen und kurz aufkochen.
Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Tofu darin anbraten. In vorgewärmten Schalen mit
dem Gemüse anrichten und mit den Cashewkernen bestreuen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2007/05/15/index.ht
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:Letzte Änder. : 17.05.2007