Backen

Weihnachtsmenü #6



Für 1 Menü

VORSPEISE

  • - Rucola-Salat
  • HAUPTGERICHT

  • - Schweinemedaillons mit
  • - Möhrenkruste
  • DESSERT

  • - Himbeer-Sekt-Türmchen
  • Zeitplan für die Vorbereitungen Am Vortag: Sekt-Türmchen zubereiten, über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.

    Am Vormittag: Schweinefilet vorbraten. Dessertteller mit Puderzucker bestäuben.

    Kurz vorher: Dessert auf Tellern anrichten, kalt stellen (Balkon oder Kühlschrank). Salat putzen, Marinade vorbereiten. Salat erst kurz vor dem Servieren mit der Marinade mischen (er fällt sonst zusammen) und anrichten. Jetzt können Sie sich in Ruhe dem Hauptgang widmen.

    Das ganze Menü ist für Diabetiker geeignet. Für die Nachspeise Süssstoff nehmen und Puderzucker weglassen. Es enthält dann 2,5 BE, 38 g Kohlehydrate, 60 g Eiweiss, 60 g Fett, 960 kcal, 4020 kJ.

    TIP: So vermeiden Sie Stress:

    ~ Rechtzeitig einkaufen, vor den Feiertagen sind die Geschäfte voll. Lachs, Ente oder Gans vorbestellen.

    ~ So viel wie möglich vorbereiten. Tisch frühzeitig decken. Das Servier-Geschirr bereitstellen.

    ~ Zum Abschluss: Ein Kaffee passt immer.

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997

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    Backen, Diabetiker, Menü, Weihnachten

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