Fleisch

Baked Ham With a Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrett



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 3000 g Gekochter Schinken
  • - in Scheiben geschnitten
  • - und zusammengebunden
  • Nelken, ganz
  • 1 Tasse Zucker, braun
  • 1/3 Tasse Meerrettich
  • 1/4 Tasse Zitronensaft
  • Baked Ham with a Horseradish Glaze - Schinken mit Meerrettich-Glasur

    Ofen auf 160 Grad einheizen. Schinken auf Fettpfanne legen. Mit Nelken spicken. 1- 1 1/2 Stunden backen.

    In einer kleinen Kasserolle die anderen Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Ofen auf 200 Grad erhöhen. Den Schinken mit der Sauce bestreichen und 15 Minuten weiterbacken.

    Stichworte

    Amerika, Fleisch, Schinken, Weihnacht

    Titel - Rubrik - Stichworte