Die Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten bissfest garen.
Abschütten, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und fein
hacken. Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen
und die Zwiebeln glasig dünsten. Den Schinken und die Nudeln untermischen und kurz anbraten. Die Eier
mit 1 Prise Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss verquirlen und über die Schinkennudeln giessen. Bei
mittlerer Hitze das Ei stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Schnittlauch waschen,
trockenschleudern und in feine Röllchen schneiden. Die Schinkennudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten
und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Kopfsalat mit Kräuterdressing dazu reichen.
* aus "Fantasievoll kochen für 2" Pohl-Kauka Verlag, München 1993