Backen, Gemüse

Mini-Pizza "Scamorza"



Für 20 Stück

Zutaten

  • 150 g Cocktail-Tomaten
  • 100 g Scamorza
  • - geräucherter
  • - Mozzarella
  • 2 EL Kapern
  • Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 klein. Portion Pizzateig
  • - siehe Pizza-Grundteig
  • - für Pizza-Menü
  • Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte teilen. Kapern abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und trockentupfen, Blätter abzupfen.

    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit etwas Öl fetten.

    Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem Austecher von vier Zentimeter Durchmesser Fladen ausstechen. Auf das Blech legen, mit Öl bestreichen.

    Mit Tomaten, Kapern und Käse belegen. Pizzen auf der zweiten Schiene von unten etwa 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Basilikumblättchen garnieren.

    Siehe auch "Pizza-Menü".

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Mozzarella, Pizza, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte