Keine Angabe
Versuch die verschiednen Dal-Sorten zu beschreiben
Für
1
Info
WIE SIEHT WELCHES DAL AUS
Bei Dal handelt es sich insgesamt um Hülsenfrüchte.
:1) Toor Dal = braune Linsen
:2) Moong Dal = sind ind winzig kleine grüne Bohnen (gibt es ganz +
unge- : schält) sowie (halbiert + ungeschält) und (halbiert +
geschält) : es handelt sich bei halbiertem Moong Dal um sehr
kleine Hälften :3) Kidney-Bohnen = grosse rote Bohnen
:4) Butter-Bohnen = grosse weisse, etwas flache Bohnen
:5) Schwarzaugen-Bohnen = weisse Bohnen mit schwarzen Augen
:6) Urid Dal (auch Urad Dal) = halbierte + geschälte weissliche
Linsen :7) Masoor Dal = orangefarbene halbierte + geschälte Linsen
:8) Wachtel-Bohnen = bräunliche Bohnen mit roten Flecken
:9) Kleine weisse runde Bohnen
:10) Kichererbsen = sehen wie geschälte Haselnüsse aus
:11) Channa Dal = gelbe Linsen, geschält + halbiert (Hälften sind
grösser
: als Moong Dal
Titel - Rubrik - Stichworte