Keine Angabe

Versuch die verschiednen Dal-Sorten zu beschreiben



Für 1 Info

WIE SIEHT WELCHES DAL AUS

Bei Dal handelt es sich insgesamt um Hülsenfrüchte.

:1) Toor Dal = braune Linsen :2) Moong Dal = sind ind winzig kleine grüne Bohnen (gibt es ganz + unge- : schält) sowie (halbiert + ungeschält) und (halbiert + geschält) : es handelt sich bei halbiertem Moong Dal um sehr kleine Hälften :3) Kidney-Bohnen = grosse rote Bohnen :4) Butter-Bohnen = grosse weisse, etwas flache Bohnen :5) Schwarzaugen-Bohnen = weisse Bohnen mit schwarzen Augen :6) Urid Dal (auch Urad Dal) = halbierte + geschälte weissliche Linsen :7) Masoor Dal = orangefarbene halbierte + geschälte Linsen :8) Wachtel-Bohnen = bräunliche Bohnen mit roten Flecken :9) Kleine weisse runde Bohnen :10) Kichererbsen = sehen wie geschälte Haselnüsse aus :11) Channa Dal = gelbe Linsen, geschält + halbiert (Hälften sind grösser : als Moong Dal

Stichworte

Aufbau, Dal, Info

Titel - Rubrik - Stichworte