Suppe

Bohnensuppe der Raba gegend



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Getrocknete Bohnen
  • 150 g Geräuchertes rohes Fleisch
  • Petersilie
  • 100 g Geräucherter Speck gemahlen
  • 200 g Suppengrün
  • 150 g Bandnudeln oder Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Paprika
  • Gemahlener Pfeffer
  • Die Bohnen werden am vorhergehenden Abend eingeweicht und am nächsten Tag mit dem Suppengemüse und dem in Scheiben geschnittenen geräucherten Fleisch zum Kochen aufgesetzt. Zwiebel, Knoblauch, Speck und Salz werden zugegeben. Es wird reichlich mit gemahlenem Pfeffer gewürzt. Die Nudeln oder Reis werden in die Suppe gekocht. Man streut Petersilie und Paprika in die Suppe und serviert.

    Stichworte

    Suppe, Ungarn

    Titel - Rubrik - Stichworte