Suppe

Spargelsuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Gemischte Knochen
  • 150 g Suppengrün
  • 500 g Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • 50 g Fett
  • 50 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Saure Sahne
  • 1 Bd. Petersilie
  • Der Spargel wird geschält, gewaschen und in 2 - 3 cm große Stücke geschnitten. Inzwischen wird aus den Knochen und dem Suppengrün eine Brühe bereitet. Die Brühe wird durch ein Sieb gegossen und der Spargel darin zum Kochen aufgesetzt. Nach dem Aufkochen gibt man Salz und Zucker hinzu. Mit einer hellen Mehlschwitze, in die Petersilie gemischt wird, wird die Suppe eingedickt. Man kocht auf, gibt Milch und saure Sahne dazu, kocht erneut auf und serviert die Suppe mit Mehlklößchen.

    Stichworte

    Suppe, Ungarn

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