Fleisch, Obst

Wildschweinkoteletts mit Orangen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 12 Wildschweinkoteletts
  • - # 60g
  • 500 g Stangensellerie
  • 1 groß. Zwiebel
  • 3 Orangen
  • - unbehandelt
  • 40 g Butterschmalz
  • 125 g Crème double
  • 1 TL Rosa Pfefferkörner
  • ; Salz
  • Koteletts waschen und trockentupfen. Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Die 1/3 der Orangen heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale mit einem Zestenreißer abteilen. Alle Orangen dick schälen und filetieren; Saft dabei auffangen.

    Butterschmalz erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Warm stellen.

    Zwiebel und Sellerie im Bratfett enschwitzen, mit Orangensaft und Crème double ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren. Orangenfilets und Pfefferkörner zufügen, weitere 3 Minuten schmoren.

    Wildschweinkoteletts und Gemüse mit Salz würzen und zusammen anrichten. Mit der Orangenschale bestreuen.

    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten

    Stichworte

    Fleisch, Haarwild, Obst, Orange, Sellerie, Wild, Wildschwein

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