Milchprodukte, Obst

Sanddorn-Orangen-Müsli (Vitamin C-reich)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g 10-Früchte-Vollkorn-Müsli
  • 30 g Leinsamen
  • 250 g Fettarmer Joghurt
  • 80 g Sanddorn Wildfrucht-
  • Orangen-Zubereitung
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1 Orange (150 g geschält)
  • 50 g Trauben
  • 2 Gläser Orangensaft
  • (ca. o,2 l)
  • 12 g Weizenkleie (2 gestrich. EL)
  • ERFAßT VON: GISELA BROMBERG

  • 10- Früchte-Vollkorn-Müsli mit dem Leinsamen mischen und auf zwei
  • Schüsselchen verteilen. Joghurt mit
  • Sanddorn-Wildfrucht-Orangen-Zubereitung verrühren, mit Zitronensaft
  • abschmecken und und über das Müsli geben. Orangen schälen und
  • filetieren. Trauben waschen, entstielen, halbieren und die Kerne
  • entfernen. Das Müsli mit den Früchten garnieren, Orangensaft mit
  • Weizenkleie verquirlen. Zu dem Müsli servieren.
  • Für 2 Personen, pro Portion etwa: 17,4 Eiweiß, 117,1 g Kohlenhydrate (9,76 BE) 9,0 g Fett, 623 kcal/2622 kJ.

    Stichworte

    Joghurt, Milchprodukte, Müsli, Obst, Saft, Vollkorn

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