Fleisch, Suppe, Gemüse

Kutteleintopf (Tripes a la Mode de Cän)



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 2 1/2 kg Kochfertige Kutteln
  • 4 Kalbfüße, gespalten und die
  • - Knochen entfernt, oder
  • - 2 zersägte Kalbsknochen
  • - und ein 20*80 cm großes
  • - Stück frische oder gesalz.
  • - Speckschwarte
  • 3 Zwiebeln, gesch. & halbiert
  • 3 Karotten, geputzt und in
  • - Stücke geschnitten
  • 4 Lauchstangen, weiße Teile &
  • - 5 cm vom Grünen, längs
  • - durchgeschnitten, oder
  • - dafür 2 weitere halbierte
  • - Zwiebeln
  • BOUGÜT GARNI, BESTEHEND AUS

  • 6 Petersilienstengeln
  • 2 Lorbeerblättern
  • 5 Geschälten Knoblauchzehen
  • 1 TL Getrocknetem Thymian
  • 15 Pfefferkörnern
  • - in ein Stück ausgewasch.
  • - Mull eingebunden


  • Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemüse, Innereien, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte