Kokosfett (oder Butter und Kokosfett) in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Etwas abkühlen
lassen.
Eier, Salz und Vanillezucker zu einer hellen, sehr schaumigen Masse aufschlagen. Kakaopulver und
Puderzucker dazusieben und alles gut verrühren. Das abgekühlte Fett beifügen und untermischen.
Die Cakeform mit Alufolie oder Backpapier so auslegen, dass die Enden über die Form hinauslappen.
Abwechselnd eine Lage Petit Beurres und etwas Kakaomasse einfüllen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Den Kuchen mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Inzwischen die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten und grob
zerdrücken. Die Schokolade zerbröckeln und zusammen mit dem Rahm in ein Pfannchen geben. Auf
kleinem Feuer schmelzen lassen.
Den Kuchen aus der Form heben. Mit der Schokolademasse bestreichen und mit den Mandeln bestreuen.
Bis zum Servieren wieder kühl stellen.