Vorspeise, Vegetarisch

Ragout Fin vegetarisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Tofu
  • - Sorte nach Geschmack
  • - in Stäbchen geschnitten
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 4 EL Maiskeimöl
  • 1/2 Dos. Champignons
  • 50 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 1/4 Litr. Weisswein
  • 1/4 Litr. ; Wasser
  • 2 Eigelbe
  • 4 EL Sahne
  • 4 Blätterteigpastetchen
  • KOMPILIERT" VON

  • - Rene Gagnaux
  • Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    Champignons kleinschneiden (falls man frische Champignons nimmt, diese in Butter kurz dämpfen).

    Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10 Minuten köcheln lassen.

    Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Würzen. In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Tofustäbchen und Pilze zugeben.

    Die Blätterteig-Pastetchen im Ofen kurz anwärmen, füllen und sofort servieren.

    Stichworte

    Pastete, Tofu, Vegetarisch, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte