Gemüse

Gewürzte grüne Bohnen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1000 g Grüne Bohnen
  • 100 ml Öl
  • 4 Tomaten
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • 50 g Geriebener Käse
  • 200 g Geräuchertes Fleisch
  • Die Bohnen werden geputzt, gewaschen, in den Schnellkochtopf gegeben und mit O,1 l Öl übergossen. Sie müssen nicht zerkleinert werden. Die in Spalten geschnittenen Tomaten, die Zwiebel und der Knoblauch werden hinzugegeben. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut wird gewürzt. Schließlich, wird 0,1 l Wasser daraufgegossen. Der Schnellkochtopf wird geschlossen und das Gemüse 25 - 30 Minuten gedünstet. Dann gibt man alles in eine Schüssel, bestreut es mit geriebenem Käse und kann das Gericht je nach Geschmack mit in Streifen geschnittenem geräuchertem Fleisch vermischen.

    Stichworte

    Gemüse, Ungarn

    Titel - Rubrik - Stichworte