Drink, Sonstiges
Teecocktail mit Wermut
Für 4 Portionen
Zutaten
1 Dos. Loquats
- oder Lychees
1/8 Litr. Wermut
- weiß, ganz trocken
1/2 Litr. ; Wasser
5 EL 'English Blend'-Teemischung
- ersatzweise:
- Gold-Tefix-Beutel, # 2.75g
50 g Kandis
1/4 Litr. Orangensaft
Früchte abtropfen lassen und den Saft auffangen. Früchte mit Wermut begißen und ca. 6 Stunden ziehen lassen.
Wasser zum Kochen bringen, über den Tee und Kandis gießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tee abgießen und kalt stellen.
Kalten Tee mit Orangen- und Loquats- oder Lycheesaft zu den Früchten geben, umrühren.
Stichworte
Alkohol
,
Cocktail
,
Drink
,
Getränke
,
Kalt
,
Sonstiges
,
Tee
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte