Fleisch

Marinierter Schweinsfilet-Spiess



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Schweinsfilet
  • 50 g Frische Ingwerwurzel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 ml Sojasauce
  • 150 ml Sherry
  • 1 Essl Puderzucker
  • 2 mittl. Zucchetti
  • AUFGESCHRIEBEN VON

  • - Rene Gagnaux
  • Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit der Sojasauce, dem Sherry und dem Puderzucker mischen. Die Fleischwürfel hineinlegen und mindestens 6 Stunden marinieren; von Zeit zu Zeit wenden.

    Die Zucchetti ungeschält in Rädchen schneiden. Abwechselnd mit marinierten Fleisch- würfeln auf Spiesse stecken.

    Die Schweinsfiletspiesse auf dem Grillrost nicht zu heiss auf jeder Seite sieben bis acht Minuten grilieren; dabei mehrmals mit Marinade bestreichen.

    Die restliche Marinade in einer kleinen Pfanne zur Hälfte einkochen lassen und separat als Sauce servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Mariniert, Schwein, Spiess

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