Gemüse, Sonstiges

Romanesco mit Spätzli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Romanesco
  • - a ca. 400 g
  • 2 Karotten
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Lauch
  • 200 g Rezenter Käse
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Eier-Spätzli
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Den Romanesco in kleine Röschen teilen, die gerüsteten Karotten und Kartoffeln in 2 cm grosse Würfelchen schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, den Käse an der Röstiraffel reiben.

    Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Karotten beigeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt zirka 10 Minuten dämpfen. Die Kartoffeln beigeben und etwa 5 Minuten mitdämpfen, dann den Romanesco und den Lauch beifügen .und nochmals zirka 10 Minuten dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Spätzli zum Gemüse geben und in 5 bis 10 Minuten unter sorgfältigem Wenden heiss werden lassen. Vor dem Servieren den Käse daruntermischen.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Romanesco, Sonstiges

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