Backen, Gemüse

Gemüsepizza



Für 1 Backblech

Zutaten

  • 200 g Magerquark
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Eier
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL ; Salz
  • 300 g Weizen-Vollkornmehl
  • 100 g Maismehl
  • 3/4 Pkg. Backpulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Tomaten
  • 600 g Pellkartoffeln
  • 2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 klein. Dosen Maiskörner
  • 450 g Mozzarella
  • 4 EL Öl
  • H AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON
  • : - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Den Quark mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren. Das Weizen und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den Quark kneten.

    Den Backofen auf 180o C vorheizen. Das Backblech mit Öl einfetten und den Teig darauf ausrollen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten enthäuten und pürieren.

    Das Tomatenmus mit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig verteilen.

    Die Kartoffeln pellen in sl schneiden und gleichmäßig auf die Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Mais abtropfen und aufs Blechle legen. Den Mozzarella abtropfen lassen, würfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest Öl aufs Blech verteilen.

    Die Pizza ca 30 Minuten backen.

    :KHB 01/98

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Kartoffel, Pizza

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