1 1/2 TL Tamarinde
125 ml ; Wasser (1) zum Einweichen
- aufheben
6 Kokum
- Baumfrucht
125 ml ; Wasser (2) zum Einweichen
3 mittl. Kartoffeln
1 klein. Möhre
12 Okras
- anpassen
6 Grüne Chilischoten
4 Baby-Auberginen
150 g Yamswurzel
75 ml Öl
- davon
4 EL ; Öl (1)
1 Essl ; Öl (2)
1 TL Bockshornkleesamen
1 TL Kreuzkümmelsamen
2 TL Frischer Ingwer
- feingehackt
12 Curryblätter
- anpassen
1/4 TL Asant
75 g Kichererbsenmehl
- oder
Vollweizenmehl
1 TL Rotes Chilipulver
1 TL Gemahlene Gelbwurz
20 dl ; heißes Wasser (3)
15 Grüne Bohnen
- anpassen
; Salz
1 TL Zucker
- gehäufter ts
8 Minzeblätter
1 Essl Koriandergrün
- gehackt
|