Geflügel, Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Putenfilet im Spinatmantel



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Blattspinat
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 50 g Champignons
  • 3 EL Butterschmalz
  • 1 Scheib. Toastbrot (ca. 50g)
  • 80 g Magerquark
  • 1 Ei (Gr.M)
  • 1 klein. Schweinenetz
  • - gewässert +
  • - getrocknet(beim Schlachter
  • - vorbestellen)
  • 1 Putenfilet (ca. 350g)
  • Geflügel-Gewürzmischung
  • 1/4 Litr. Klare Brühe
  • - (Instant)
  • 4 Sesambrötchen
  • Spinat waschen, verlesen. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen. Pilze in Scheiben schneiden. In 1EL Fett braten, würzen. Mit Brot, Quark und Ei vermengen. 1/2 des Spinats auf das Netz legen. 1/2 der Pilzmasse darauf verteilen. Filet würzen, darauf legen. Mit übriger Masse bestreichen. Rest Spinat darauf legen. Mit dem Netz umhüllen. Fleisch im Rest Fett anbraten. 1/4 l Brühe zugiessen. 40 Min. schmoren. Braten aufschneiden, auf den Brötchen verteilen.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Gemüse, Pilz, Pute, Sonstiges, Spinat

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