Fleisch, Backen

Picknick auf grüner Wiese, Lammfleisch-Sandwich



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Lammfleisch aus der Keule
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • - in Scheiben
  • Senf
  • - Menge nach Bedarf
  • Salatblätter
  • Oliven
  • - entkernt und in
  • - Scheiben geschnitten
  • COPYRIGHT FOR THIS RECIPE BY

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • - notiert am: 02. April 1998
  • Lammfleisch salzen, pfeffern und mit Thymian,Rosmari und Olivenöl einmassieren.

    Dann in einer schweren Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten und für 50 Minuten in den auf 180o C vorgeheizten Backofen stellen. Erkalten lassen und aufschneiden.

    Kastenweißbrot mit Mayonaise bestreichen - Lammfleisch, Senf, Oliven, Tomaten und Salatblatt dazumischen und reinbeissen.

    :KHB 04/98

    Stichworte

    Backen, Brot, Fleisch, Lamm, Picknick

    Titel - Rubrik - Stichworte