Gemüse

Lammhirn mit Tomaten und Paprika *



Für 2 Servings

Zutaten

  • 100 g Lammhirn
  • - in gesalzenem
  • - Wasser blanchiert, Haut
  • - abgezogen, Hirn in Würfel
  • - geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 1/2 TL Kümmel
  • 100 ml Olivenöl
  • 250 g Tomaten, abgezogen, entkernt
  • - und gehackt
  • 1 Essl Harissa
  • - scharfe Chilisauce
  • 1 1/2 TL Paprika
  • 1/4 Litr. ; Wasser
  • ; Salz
  • 250 g Paprikaschoten, entkernt und
  • - in Stücke geschnitten
  • 4 Eier


  • * Aijja a la cervelle de mouton

    Knoblauch und Kümmel zusammen zerstossen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die gehackten Tomaten, harissa, Paprika, Kümmel und Knoblauch hineingeben. Das Wasser dazugiessen und einige Minuten simmern lassen. Mit Salz abschmecken. Paprikawürfel und Hirnwürfel in die Pfanne geben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Eier nacheinander hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind. Sofort servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Innereien, Marokko, Paprika, Tomate

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