Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte, Snack

Roquefort-Canap#s



Für 12 Stück

Zutaten

  • 75 g Roquefort
  • 150 g Sahnequark
  • 1 Essl Gaselnußkerne
  • - gemahlen
  • 1 TL Mittelscharfer Senf
  • Worcestersauce
  • Zitronensaft
  • 12 Kräcker
  • Grober rosa Pfeffer
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • ERFAßT VON: I. BENERTS

  • - Dr. Ötker
  • - Fingerfood
  • - ISBN 3-8118-4768-6
  • - 18.04.98
  • Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Quark und Haselnußkerne unter den Käse rühren. Mit Senf, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.

    Die Masse in einem Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und auf die Kräcker spritzen.

    Mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Käse, Kalt, Milchprodukte, Snack, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte