Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte, Snack
Roquefort-Canap#s
Für 12 Stück
Zutaten
75 g Roquefort
150 g Sahnequark
1 Essl Gaselnußkerne
- gemahlen
1 TL Mittelscharfer Senf
Worcestersauce
Zitronensaft
12 Kräcker
Grober rosa Pfeffer
2 EL Petersilie
- gehackt
ERFAßT VON: I. BENERTS
- Dr. Ötker
- Fingerfood
- ISBN 3-8118-4768-6
- 18.04.98
Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Quark und Haselnußkerne unter den Käse rühren. Mit Senf, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.
Die Masse in einem Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und auf die Kräcker spritzen.
Mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Stichworte
Käse
,
Kalt
,
Milchprodukte
,
Snack
,
Sonstiges
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte