150 g Möhren
1/2 Stange Porree
100 g Knollensellerie
100 g Petersilienwurzeln
200 g Zwiebeln
2 Karpfen # 1,5 kg
- vom
- Händler mit der Haut
- filieren lassen, Gräten
- ohne Kopf mitnehmen
; Salz
Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Mehl
- zum Bearbeiten
1 Lorbeerblatt
20 Schwarze Pfefferkörner
1 Bd. Thymian
15 dl Trockener Rotwein
150 g Butter
- davon
50 g ; kalte Butter
250 g Kleine Champignons
150 g Schalotten
150 g Durchwachsener Speck
8 Scheib. Weizentoastbrot
1 Essl Glatte Petersilie
- gehackt
1 Essl Dill
- gehackt
1 TL Kerbel
- gehackt
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
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