Saucen, Gemüse

Avocadosauce zu Spargel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Reife Avocados
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 1 cl Cognac
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 50 ml Mineralwasser
  • ; trockener Weißwein zum
  • - Abschmecken, falls ge-
  • - wünscht
  • Salz
  • Pfeffer
  • - f.a.d. Mühle
  • 1 TL Sojasauce
  • - evtl. doppelte
  • - Menge
  • 1. Die Avocados schälen, halbieren und den Stein vom Fruchtfleisch lösen. 2. Avocados mit Zitronensaft, Cognac, Joghurt und Mineralwasser im Mixer pürieren. mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, sofort servieren. Paßt zu weißem Spargel.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Milchprod., Saucen, Sosse

    Titel - Rubrik - Stichworte