Saucen, Gemüse
Avocadosauce zu Spargel
Für 1 Rezept
Zutaten
2 Reife Avocados
1/2 Zitrone
- Saft
1 cl Cognac
2 EL Naturjoghurt
50 ml Mineralwasser
; trockener Weißwein zum
- Abschmecken, falls ge-
- wünscht
Salz
Pfeffer
- f.a.d. Mühle
1 TL Sojasauce
- evtl. doppelte
- Menge
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Stein vom Fruchtfleisch lösen. 2. Avocados mit Zitronensaft, Cognac, Joghurt und Mineralwasser im Mixer pürieren. mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, sofort servieren. Paßt zu weißem Spargel.
Stichworte
Aufbau
,
Gemüse
,
Milchprod.
,
Saucen
,
Sosse
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte