Sonstiges

Champinones al ajillo (Champignons mit Knoblauch)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Champignonköpfe
  • - frisch
  • 1 Zitrone
  • - Saft davon
  • 250 ml Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie
  • Die Champignonköpfe putzen, mit Küchenpapier abreiben. Die Champignons mit Zitronensaft beträufeln und kurz marinieren. Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die abgezogenen, feingehackten Knoblauchzehen darin glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und bei mässiger Hitze 5-6 Min. schmoren lassen. Anschliessend bei grosser Hitze kurz braten. Die Champignons mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die verlesene, gewaschene und feingehackte Petersilie unterziehen, die Pilze sofort heiss servieren.

    Stichworte

    Champignon, Frisch, Knoblauch, Pilz, Sonstiges, Spanien

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