(*) Kohlähnlich, auch als "Taro" bekannt. Sowohl Blätter wie auch
Wurzelknollen werden verwendet.
Die Callalou-Blätter gut waschen und kleinschneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in der Butter dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Die Callalou-Blätter
hinzugeben und etwa fünf
Minuten dünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen. Alles zum Kochen bringen, dann auf schwacher Flamme
weiter köcheln lassen. Die Krabben hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Weitere fünf
Minuten ziehen lassen.
Varianten
* Statt der Callalou-Blätter, können Spinat oder Chinakohl genommen
werden. Beim Chinakohl müssen jedoch die harten Stiele entfernt werden.
* Die Zwiebeln durch Frühlingszwiebeln ersetzen.
* Einige in Scheiben geschnittene Okraschoten zugeben.
* Man kann auch weissen Fisch (mit festem Fleisch) hinzufügen.
* 1 Tasse Kokosmilch zugeben. Dazu werden 100 g getrocknete
Kokosflocken in einer Tasse Milch aufgekocht und kräftig ausgepresst.
* Mit zusätzlichem Chili kann die Suppe pikanter gemacht werden.