Hauptspeise, Gemüse
Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,53
2 Bratwürste
1 Baby Ananas
1 Schote Chili grün
1 Schote Chili rot
150 g Kalbsschnitzel
1 Beutel Pilzmischung
250 g Mozzarella
50 g Parmesan
2 Zwiebeln
1 Beutel Weintrauben blau
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln
Dessert : Gratinierte Baby-Ananas
Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Kalbstasche mit Koschis
Mozzarellawürf Das Brät eines Würstchens mit gewürfeltem Mozzarella und der grünen, entkernten,
kleingeschnittenen Chilischote vermengen. Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen, mit dem Brät füllen,
zusammenklappen, mit zwei Spießen fixieren, in einer Pfanne mit Öl anbraten und im Ofen bei 150oC
langsam weitergaren. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne
anbraten. Die Pilze in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen
und mit Kräutern der Provence und einem Brühwürfel würzen. Den Parmesan reiben. Etwas davon und zwei
Scheiben Mozarella über das Schnitzel legen und dieses überbacken.
Die Pilze mit einem Eßlöffel geschlagener Sahne und frischgehackten Kräutern verfeinern. Alles auf einem
Teller anrichten und mit Basilikum und der roten Chilischote garnieren.
Titel - Rubrik - Stichworte