Die Brüstchen häuten und jedes in 16 Würfel schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in 4 Würfel pro
Portion schneiden. Die Pilze putzen, mit einem Tuch abreiben und halbieren. Die Paprikaschote und die
Zucchini je in ebenfalls 4 Stücke pro Portion schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, die
geschlossenen Teile schräg in je 8 Stücke schneiden. Die Chinakohlblätter waschen und abtropfen lassen.
Die dicken Blattenden abtrennen und in je vier Teile schneiden. Die weichen Blattenden quer halbieren.
Alles zusammen gleichmässig auf 4 Schaschlikspiesschen pro Portion stecken und in eine flasche Schale
legen. Die Sojasosse mit dem Öl und dem Honig aufkochen, mit Cayennepfeffer würzen und über die
Spiesse giessen. Die Spiesse 20 Minuten unter Wenden marinieren. Dann in einer Grillschale über
Holzkohle 10 Minuten grillen, dabei häufig umdrehen und immer wieder mit der Sosse begiessen.
Zu pikanten Dip-Sossen servieren. Die Blattspitzen der
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Rettich schälen und fein raffeln. Sojasosse in Schälchen
füllen, Rettich darüberhäufen und Ingwer darüberstreuen.