Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Dörrtomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in kleine Streifchen schneiden. Die
Bratspecktranchen ebenfalls in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in feine
Scheibchen schneiden. Die Salbeiblätter vom Zweig zupfen und fein schneiden.
Die Kalbskoteletts beidseitig dünn mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer
Bratpfanne die Bratbutter kräftig erhitzen und die Koteletts auf jeder Seite etwa eine Minute anbraten.
Inzwischen auf der Arbeitsfläche grosse Backpapierblätter auslegen.
Je eine Kotelett in die Mitte der Blätter setzen.
Im Bratensatz den Speck langsam knusprig braten. Dörrtomaten, Knoblauch und Salbei beifügen und kurz
mitbraten. Vom Feuer nehmen und die Cherrytomaten untermischen, dann sofort auf den Koteletts
verteilen. Die Backpapiere locker zu Paketen verschliessen und auf ein Backblech legen.
Die Koteletts im auf 200Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille je nach Dicke der
Fleischstücke etwa zwanzig Minuten backen.