80 g Weissbrot (ohne Rinde)
80 ml Milch
1 Kleine Zwiebel
- geschält und sehr
- klein gewürfelt
1/2 Rote Paprikaschote
- entkernt, 1/2cm gross
- gewürfelt
1/2 Kleiner Zucchino
- geputzt, 1/2cm gross
- gewürfelt
10 g Getr. Totentrompetenpilze
1/2 Knoblauchzehe
- geschält gehackt
2 Esslöf. Öl
100 g Kalbsbrät
1 1/2 Esslöf. Sahne
- +/-
150 g Hähnchenschenkelfleisch
- ohne Haut und Knochen
350 g Schweinehackfleisch
- z.B. Schulter oder Keule
2 Eier
1 Teelöf. Scharfer Senf
2 Esslöf. Petersilienblätter
- frisch geschnitten
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise getrockneter Majoran
Salz
Öl
|