Rotwein, Essig, Schalotten, Lorbeer, Korinthen und Pfefferkörner gut vermengen, den in daumendicke
Scheiben geschnittenen [1] Wildschweinrücken darin über Nacht einlegen[2].
Am nächsten Tag die Fleischscheiben trocken tupfen, etwas salzen, in Butter sanft von beiden Seiten
jeweils zwei bis drei Minuten braten und dann warm stellen.
Sud mit dem Lebkuchen um etwa zwei Drittel einkochen, dann den Kalbsjus dazu geben. So lange
einkochen bis eine kräftige Sauce entstanden ist. Diese Sauce beim Servieren über die
Wildscheinmedaillons geben.
Dazu: Kartoffel-Klösse. Oder Dippekuche, falls die Zubereitung der
Klösse nicht geklappt hat, und man eben fertige Dippekuche bei Hand hat...
[1] Oder ganz, am Stück, einlegen, und erst nach dem Marinieren in Medaillons schneiden.
Geschmackssache.
[2] Kann auch länger marinieren. Wichtig: das Fleisch muss von der
Flüssigkeit bedeckt sein. Falls es nicht (mehr) der Fall sein sollte, mit einer eng anliegenden Klarsichtfolie
abdecken.