7 Eier
160 g Zucker
20 g Vanillezucker
1 Spur Salz
1/2 Zitrone, unbehandelt,
- abgeriebene Schale
90 g Mehl
90 g Kokosraspeln, geröstet
90 g Weizenstärke
MMMMM---------------------Kokosmousse:----------------------------
400 g Kokosmark (Koko tara)
350 g Naturjoghurt
150 g Puderzucker
80 ml Zitronensaft
10 Gelatineblätter
3 cl weisser Rum
2 cl Kokoslikör
500 ml Sahne, geschlagen
MMMMM------------------------Belag:-------------------------------
900 g Ananaswürfel (Dosenware, da
- frische Ananas die Bindung
- der Gelatine zersetzen!)
10 Blätter Gelatine
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kaffee oder Tee,
- SWR 16.11.2007;
- Rezept von Peter Scharff
- Erfasst von Christina Phil
|