Teigwaren

Serviettenknödel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Weissbrot, vom Vortag
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Spur Muskat
  • etwas Salz, Pfeffer
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Kaffee oder Tee,
  • - "Knödel",
  • - SWR 20.11.2007;
  • - Koch/Köchin: Frank
  • - Bundschu
  • - Erfasst von Christina Phil
  • Das Brot in grobe Würfel schneiden. Die Milch aufkochen und über die Weissbrotwürfel geben. Die Eier trennen. Eigelb zum Brot geben, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut vermischen. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Knödelmasse heben. Die Serviettenknödel längs auf einer hitzefesten Klarsichtfolie (oder auf einer sauberen Stoffserviette) verteilen. Zu einer Rolle drehen und die Enden gut verschliessen. Die Serviettenknödel in kochendes Wasser geben. Die Garzeit beträgt 25-30 Minuten.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/haushalt/-/id=2244116/nid=2244116/ did=2833938/176y018/index.html :Letzte Äend. am: 25.11.2007

    Stichworte

    Knödel, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte