Die "Dosentomaten" mit dem Pürierstab mixen. Alle Zutaten außer dem Eiweiß in einen Topf geben. Auf
40 Grad erwärmen. Eiweiß leicht schlagen, in die Suppe geben und langsam unter ständigem Rühren
aufkochen. Deckel auflegen und 30 Min. ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren. Nicht ausdrücken! Für
die Quarkklößchen Toast entrinden, klein schneiden und im Blitzhacker zu Krumen verarbeiten. Mit den
anderen Zutaten vermischen, Nocken formen und direkt in siedendem Salzwasser 3-5 Min. pochieren.
Lachsscheiben mit feingeriebenem Ingwer bestreichen, zusammenrollen.
Schnittlauchfäden in kochendes Wasser tauchen und die Röllchen damit zusammenbinden.
Kirschtomaten, kurz in kochendes Wasser geben und enthäuten.
Suppe mit Lachs-Päckchen, Quarkklößchen und Kirschtomaten servieren.