Nachtisch, Fleisch

Eggburger



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Weiches Brötchen
  • 50 g Durchwachsener Speck
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Apfelsaft
  • 1 Ei
  • Öl
  • Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Essen & Trinken 03/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Brötchen längs halbieren. Speck und Zwiebel fein würfeln, in sehr wenig Öl anbraten, mit Apfelsaft ablöschen, etwas einkochen lassen, auf die untere Brötchenhälfte verteilen.

    In einem sehr kleinen Topf Öl erhitzen. Ei in eine Kelle schlagen, in das heisse Fett gleiten lassen und in drei Minuten knusprig ausbacken. Ei herausnehmen, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, in das Brötchen geben und mit Ketchup garnieren. Sofort essen.

    Stichworte

    Eierspeise, Fleisch, Nachtisch

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