Gemüse, Milchprodukte

Gefüllte Rote Bete



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Kleine Rote Bete
  • 175 g Grünkernschrot
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Creme fraiche
  • 200 g Schafskäse
  • 3 TL Majoran
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • - geschält gehackt
  • Meerrettich
  • Pfeffer
  • REF

  • - Essen und Trinken 01/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Ungeschälte Rote Bete ca. fünfundvierzig Minuten in Salzwasser kochen.

    In der Zwischenzeit Grünkernschrot in Gemüsebrühe zehn bis fünfzehn Minuten garen, dann mit Creme fraiche, drei Vierteln vom Schafskäse, Majoran, Paprika, Sojasauce, und Knoblauch mischen, mit frisch geriebenem Meerrettich und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    Rote Bete abschrecken, schälen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Innere hacken, unter den Grünkern ziehen und die Roten Bete damit füllen. Den Rest in eine Auflaufform geben, Knollen daraufsetzen, bei 200Grad zwanzig bis dreissig Minuten backen.

    Mit restlichem Schafskäse bestreuen und servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte

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