Vier Vorschläge für das bessere Butterbrot Die Sache ist eigentlich ganz einfach: Ein leckeres Brot,
Butter
drauf, guten Käse oder Schinken, Deckel zu, fertig ist das Butterbrot. Und das begleitet angeblich nach wie
vor mehr als die Hälfte der Berufstätigen tagtäglich an ihren Arbeitsplatz.
Zeitmangel mittags oder miese Kantinen fördern das Überleben des belegten Brotes. Wer sich keins zu
Hause selber schmiert, nimmt unterwegs eins mit - in der Bäckerei oder in Läden wie dem
"CafeCafe" auf der Aachener Strasse. Die Betreiber Felix Charpey und Jan Lindert haben dort dem, was
man unter Snack versteht, eine moderne und vielseitige Gestaltung angedeihen lassen. Frisch, gesund,
schmackhaft und gut aussehend sollen die Speisen sein, die über den bunt gestreiften Tresen gehen.
Gefüllte und gegrillte Foccacie, belegte Bagels und Salate in schön übersichtlicher Auswahl. Und
Frühstück gibt's von 7 bis 17 Uhr. Vier Varianten für das bessere Butterbrot stellen die beiden hier vor.