Kalbssteak Die Kalbssteaks waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.
Butter in einer Pfanne auslassen und die Kalbssteaks unter mehrmaligem Wenden braten.
Mangold Zwei geschA#lte und gewA¼rfelte Schalotten in einem Topf mit 20 Gramm Butter anschwitzen.
Mit Kalbsfond und Rotwein ablA#schen und bis auf ein Drittel einreduzieren lassen. Zum Schluss etwa 20
Gramm Butterflocken untermischen und nochmals abschmecken, gegebenenfalls noch mal wA¼rzen.
In einem groAYen Topf die restlichen vier fein geschnittenen Schalotten in 40 Gramm Butter anschwitzen
und mit der GemA¼sebrA¼he ablA#schen.
Mangold in grobe StA¼cke schneiden, dazugeben und zugedeckt einige Minuten dA¼nsten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Meerrettich Meerrettich schA#len und in feine LA#ngsstreifen schneiden.
Meerrettichstreifen in einer Pfanne mit A#l goldbraun ausbacken und auf KA¼chenpapier abtropfen lassen.
Das MangoldgemA¼se auf einer Platte anrichten, darauf die Kalbssteaks verteilen, mit der Rotweinsauce
A¼bergieAYen und mit dem Meerrettich garnieren.