5 EL Wasser, heiss
170 g Zucker
1 Pkg. Vanillinzucker
1 Spur Salz
100 g Mehl
75 g Speisestärke
10 g dunkler Kakao
MMMMM----------------------Mürbeteig:----------------------------
125 g Mehl
1 Spur Backpulver
50 g Zucker
1 Pkg. Vanillinzucker
100 g Butter
MMMMM-----------------------Füllung:-----------------------------
1 Gl Wildpreiselbeerkonfitüre
- (möglichst fest und nicht
- flüssig) à 370 g
3 EL Johannisbeergelee
750 ml Sahne
3 Pkg. Sahnesteif
2 EL Zucker
3 EL Instant-Cappuccinopulver,
- gesüsst
MMMMM----------------------Dekoration:----------------------------
70 g Blockschokolade, geraspelt,
- ca.
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Lokalzeit Münsterland,
- "Kuchenbuffet",
- WDR 26.04.2008;
- Rezept von Elisabeth
- Bartmann, Sendenhorst
- Erfasst von Christina Phil
|