Milchprodukte, Gemüse

Pesto Siciliana



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Hartkäse (Pecorino oder
  • - Parmesan)
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Tomaten, getrocknet, in Öl
  • 50 ml Öl aus dem Tomatenglas
  • 50 ml Wasser
  • 50 g Frischkäse (Ricotta)
  • Salz, Pfeffer
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Neugier genügt,
  • - "Pinienkerne",
  • - WDR5 30.04.2008
  • - Erfasst von Christina Phil
  • Die Pinienkerne mit dem Pürierstab zerkleinern, Tomaten und geriebenen Hartkäse dazu geben, Öl aus dem Glas, Wasser, etwas Essig, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss den Frischkäse dazu geben. Je nach Geschmack können die Zutatenmenge variiert werden.

    Rezept: Mehves Bursali Finest + Finger Food Alte Schlosserei Huppertsberg Hagenaürstrasse 30 42107 Wuppertal T: 0202-759 17 73 E: info@fffood.de

    http://www.wdr5.de/sendungen/neugier_genügt/manuskript/hi-s-e_t_pin ienkerne.pdf :Letzte Äend. am: 4.05.2008

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Pesto, Pinienkerne, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte