Gemüse, Saucen

Spargel mit Gurkensauce



Für 1 Servings

Zutaten

  • 250 g Spargel
  • 75 g Salatgurke
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 1 Handvoll Kerbel
  • 3 EL Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • REF

  • - Essen&Trinken 05/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker etwa zehn kochen, bis zum gewünschten Gargrad.

    In der Zwischenzeit das Gurkenstück schälen, falls nötig entkernen und grob würfeln, die Zwiebel würfeln. Beides in der Butter andünsten, fünf Minuten abgedeckt garen.

    Kerbel abzupfen und zur Gurkensauce geben. Mit dem Schneidstab pürieren, Creme fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Sauce zu den abgetropften Spargelstangen servieren.

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