- (ersatzweise Instantmehl)
120 g Hartweizengriess
4 Eier
3 EL mildes Olivenöl
Salz
2 Kartoffeln (ca. 250 g)
1/4 l Gemüsebrühe
1/2 klein. Lorbeerblatt
1 klein. getrocknete Chilischote
1/2 Knoblauchzehe, geschält
400 g grüne Erbsen, blanchiert
Cayennepfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
1 EL braune Butter
Mehl zum Ausrollen
2 Eiweiss
MMMMM-----------------------Gemüse:------------------------------
200 g kleine Morcheln
250 g weisser Spargel
1/2 TL Puderzucker
150 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer adM
1 Spur Zitronenschale, unbehandelt,
- abgerieben
1 EL Sherry (medium)
1 EL Butter
1 TL (-2) braune Butter
1 EL frische Minzblätter
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Spargel",
- 13.05.2008
- Erfasst von Christina Phil
|