Keine Angabe

Kapern aus Knospen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Gänsebluemchen-Knospen nach
  • - Bedarf
  • Kräuteressig
  • Schalotten
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Kölner Stadt-Anzeiger -
  • - Magazin,
  • - "Leckeres Unkraut",
  • - 11.06.2008
  • - Erfasst von Christina Phil
  • Die jungen - nussartig schmeckenden - Knospen gut waschen und trockenschleudern, in ein fest verschliessbares Glas geben und mit einem milden, selbst zubereiteten Kräuteressig übergiessen. Einige Schalotten, zwischen die Knospen gelegt, bereichern die geschmackliche Note. Dieser Ansatz sollte ein bis zwei Wochen warm stehen, danach aber kühl aufbewahrt werden.

    :Letzte Äend. am: 15.06.2008

    Stichworte

    Einlegen, Gänsebluemchen

    Titel - Rubrik - Stichworte