Keine Angabe

Gratinierte KA#seplatte



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 40 g Milder Reblochon KA#se
  • 40 g Milder ZiegenkA#se
  • 40 g Roquefort oder ein anderer BlauschimmelkA#se
  • 40 g Emmentaler
  • 40 g Brie
  • 40 g MA¼nsterkA#se
  • 40 g Gaperon RohmilchkA#se)
  • 4 Rosmarinzweige; frisch
  • 2 EL Schnittlauch; fein geschnitten
  • 4 Pellkartoffeln
  • 1 Essl OlivenA#l
  • Pfeffer aus der MA¼hle
  • Den KA#se, wenn nA#tig, entrinden und in gleichmA#AYig dA¼nne Scheiben schneiden, mA#glichst verschieden auf die Teller legen. Je zwei kleine Zweige Rosmarin darA¼ber legen.

    In den heiAYen Ofen Oberhitze stellen und warten, bis der KA#se geschmolzen ist. Mit wenig OlivenA#l A¼bergieAYen und mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der MA¼hle wA¼rzen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und mit den Pellkartoffeln servieren. Gut dazu passt auch WeiAYbrot oder Bauernbrot! ::Stichworte : : Vorspeise ::Stichworte : : KA#se ::Quelle : : ARD-BUFFET ::Erfasser : : Ilka Spiess ::Erfasst am : : 17.05.1998 ::Letzte Aänderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 26840361,-707045425,Kalorio

    Stichworte

    KA#se

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