Die getrockneten Chilis in warmem Wasser einweichen. Gläser/ Flaschen und Deckel in kochendem
Wasser sterilisieren.
Tomaten, Zwiebeln, Möhren, Knoblauch und die Kaki putzen, in Stücke schneiden und in der
Küchenmaschine pürieren.
In einen Topf geben und unter ständigem rühren gar kochen.
Zitronensaft, Honig, Essig und Gewürze zufügen und weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dann die eingeweichten Chilis mit Kernen und Innereien pürieren und zu der Sauce geben. Nochmal
aufkochen und heiß in die Gläser füllen.
Diese verschließen und abkühlen lassen.
INFO: Naga Morich Chilis stammen aus Bangladesh und sind ultrascharf.
Sie sind hier schwer zu bekommen und man kann sie durch Habaneros oder andere scharfe Chilis
ersetzen. Es ist ratsam, beim hantieren mit Chilis Gummihandschuhe zu verwenden.