Nachtisch, Obst

Schoko-Kirsch-Espuma



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Puderzucker
  • 350 g Entsteinte Sauerkirschen
  • 150 ml Kirschsaft
  • 350 Kirschmus
  • 150 g Zartbitter- Schokolade, in Stücken
  • 150 ml Dickmilch
  • Kirschen und Kirschsaft pürieren und durch ein Haarsieb streichen. Kirschmus und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Jetzt alle Zutaten zusammenrühren, abkühlen lassen und in den ISI Profi Whip (wie gesagt ich nehme ein normales Sahnegerät) geben. Gaspatrone einsetzen und in den Kühlschrank stellen.

    Vor dem Servieren den Sahnespender gut schütteln und dann aufsprühen.

    http://www.chefkoch.de/forum/2,8,13119,4,900,50/Espuma-Isi-Profi- Whip.html

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