Keine Angabe

Eisberg-Röllchen



Für 4 Personen

Zutaten

  • Fertig in 30 Minuten
  • 16 Eisbergsalatblätter 50 g Kresse 2 Limetten 150 g Frischkäse 1 EL Senf 50 g Emmentaler Salz, Pfeffer 2 EL Honig 3 EL Sojasauce Vorbereiten 1 l Wasser erhitzen. Salatblätter ablösen und waschen. 12 der Blätter jeweils 1/2 Minute in dem kochenden Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen, die Blätter gut trocknen und ausbreiten. Die restlichen Blätter grob hacken. Kresse in einem Sieb abbrausen. Limetten halbieren und auspressen.

    Zubereiten Gehackten Salat mit Frischkäse, Senf, geriebenem Emmentaler und Kresse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Salatblätter streichen, einen Rand von jeweils ca. 2 cm lassen. Salatblätter rechts und links über Füllung einschlagen, dann aufrollen .

    Aus Honig, Limettensaft und Sojasauce einen Dip rühren und dazu servieren. Nach Belieben Kresse darüber streuen.

    ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 3.2.2008 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 29498587,-707040246,Kalorio

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