Keine Angabe
Eisberg-Röllchen
Für
4
Personen
Zutaten
16 Eisbergsalatblätter 50 g Kresse 2 Limetten 150 g Frischkäse 1 EL Senf 50 g Emmentaler Salz, Pfeffer
2 EL Honig 3 EL Sojasauce Vorbereiten 1 l Wasser erhitzen. Salatblätter ablösen und waschen. 12 der
Blätter jeweils 1/2 Minute in dem kochenden Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen, die Blätter gut
trocknen und ausbreiten. Die restlichen Blätter grob hacken. Kresse in einem Sieb abbrausen. Limetten
halbieren und auspressen.
Zubereiten Gehackten Salat mit Frischkäse, Senf, geriebenem Emmentaler und Kresse mischen. Mit Salz
und Pfeffer würzen und auf die Salatblätter streichen, einen Rand von jeweils ca. 2 cm lassen. Salatblätter
rechts und links über Füllung einschlagen, dann aufrollen .
Aus Honig, Limettensaft und Sojasauce einen Dip rühren und dazu servieren. Nach Belieben Kresse
darüber streuen.
::Erfasser : : Karina Schmidt
::Erfasst am : : 3.2.2008
::Letzte Änderung: : Karina Schmidt
::Fingerprint : : 29498587,-707040246,Kalorio
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