Keine Angabe

Khorescht-E-Karafs (Choresch mit Stangensellerie)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Hammelfleisch(Keule) oder Rindfleisch
  • Pfeffer & Salz
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1 groß. Selleriestaude
  • 150 g Frische Pfefferminze
  • 350 g Petersilie
  • Zitronensaft; oder Saft von unreifen Weintrauben
  • - leicht Säürlich
  • Fleisch in 3-4 cm große Stücke schneiden mit den Zwiebelringen scharf anbraten Salzen, Pfeffern Das Fleisch mit Tomatenmark und mit heißem Wasser ablöschen (die Flüssigkeit muß das Fleisch knapp bedecken Selleriestaude waschen und putzen, möglichst von den Stengeln nur die weißen und helle Stauden, bzw. zartgrünen Teile verwenden, unbedingt die Fäden am Sellerie entfernen. Den Sellerie in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und. leicht in der Pfanne an braten Die Kräuter und Pfefferminze putzen, waschen, abtropfen Feinwiegen, und für sich in Pfanne sehr kurz anbraten Sellerie und Kräuter zum Fleisch geben.Alles über sehr kleiner Flamme garen. Zum Schluß nach Geschmack mit Zitronensaft abschmecken.

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    Persien

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