Keine Angabe

involtini di cappuccio saporiti - Deftige Kohlrouladen



Für 8 Personen

ZUBEREITUNG

  • - 45 Minuten
  • 150 g Zwiebeln
  • 300 g Möhren
  • 300 g Kartoffeln
  • Butter
  • Pfeffer & Salz
  • 2 EL Geriebener
  • Parmesan
  • 80 g Bratwurst
  • 120 ml Trockener
  • Weißwein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 150 g Passierte Tomaten
  • 8 Weißkohlblätter
  • Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Möhren und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einer Kasserolle 3 Minuten mit einem großen Stück Butter anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln dazugeben und 2 Minuten mitbraten. 1/4 l Wasser dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt 15 Minuten dünsten.

    Das Gemüse im Mixer grob hacken und mit dem geriebenen Käse vermengen.

    Von der Wurst die Haut abziehen. Das Brät zerteilen und in einer Pfanne mit dem Weißwein, dem Knoblauch und dem Lorbeer kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte eingekocht ist. Die passierten Tomaten dazugeben und noch einmal aufkochen. Dann vom Herd nehmen.

    Die Kohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren und flach klopfen. Die Gemüsefüllung darauf verteilen und die Blätter aufrollen.

    Die 8 Rouladen in die WurstTomaten-Sauce legen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten schmoren.

    Dazu passt ein leichter trockener Rotwein Barbera del Monferrato; Colli di Luni Rosso; Velletri Rosso

    Stichworte

    Italien

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